時間:2012.10.13

這天晚上小兔子跟大熊先生一起來到阪急和食上都吃晚飯,吃飯的時候,大熊問兔子要不要吃小蛋糕,等一下可以去樓下Arrow Tree晃一晃。

IMG_6043

日本岡山縣產葡萄塔 

IMG_5758 

這次買了一個小蛋糕就離開了,這是在逋逋上面拍的。 

IMG_5763 

來到Arrow Tree都會覺得,蛋糕包裝這麼華麗可愛,看起來適合當禮物。 

IMG_5766 

包裝盒打開,裡面貼心附上保冷劑 ,用紙板固定住蛋糕不倒塌。

IMG_5767 

有沒有看到日本岡山縣產的葡萄眞的好大喔!最上面那顆葡萄的皮已經剝掉近一半。

IMG_5768 

衣服全部被脫光的葡萄可以一口咬下去。

IMG_5771 

水果塔的鮮奶油比其他水果鮮奶油款濃郁,中間部分是卡士達醬,蛋糕基底餅皮咬掉,會吃到一整層厚厚的起司。

由於本人的口味偏好,只負責吃蛋糕上面的葡萄跟鮮奶油;基底的起司層就交給大熊先生處理了。(大熊先生:哪有人像妳這樣,這麼好吃的蛋糕還不全部吃完) 

MonsterEaster 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()