目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說,為了學吉他這檔事,我在網路上瀏覽了一些訊息,裡頭中英文簡繁體都有。

看來看去會發現以前英文老師說得蠻對的:這輩子英文學好,包你吃香的,喝辣的。拿這篇文章的主題來說吧,這方面以英文傳播的資訊,多且廣;中文只有幾種選擇,簡體字部分則是針對創作有較多著墨。

我也不能評價什麼,只能說人家普遍有把它當作一回事。

 

去年下半年把這本書帶了回來,基本上認為能夠學到更確實的知識(順便多學英文單字)。

MonsterEaster 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大熊一直希望小兔子多畫一點熊圖,最近因為是兔子的生日,所以就把一小段事情畫出來。(圖太醜所以拿下來了

圖片中的小禮物是什麼呢?是Alexandre ZOUARI的髮飾!

IMG_3234IMG_3548

以前逛實體/虛擬商店都買過髮飾,曾經在隨意拋售的店家手中,用低價標到物超所值的髮夾。但是用到這個等級的配件,還是頭一遭。

IMG_3549 

MonsterEaster 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()