目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在大遠百裡頭眾多的用餐選擇中,EN定食或許不是最物美價廉,燈光美氣氛佳,甚至能夠顯擺個人形象(例如某些派對焦糖吐司之類)的用餐地點,不過繞過地下美食街,餐廳廣場,經過紛紛擾擾的電影院,上樓抵達元定食,見到它寬敞的門面,只想讓人快點入座,享受愜意的用餐時光。

IMG_2843IMG_2844 

IMG_2845IMG_2848  

IMG_2850IMG_2849

 先看看菜單,決定試試碳烤土雞腿肉八寸套餐,飲料的部分則是選擇蜂蜜梅酒。

MonsterEaster 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天我們一起來到了板橋大遠百樓上的EN定食,Sumiyaki & Sake。

IMG_2689.jpgIMG_2695.jpg

 這裡的設計質樸又古色古香,沒有太多華麗的裝飾,讓人能夠好好放鬆心情,享受食物。

IMG_2691.jpg

 用簡單的梁木隔開座位,空格又能夠保留視覺上的寬闊感。

MonsterEaster 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()