目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_6513IMG_6515  

兩個禮拜前的周末,大熊拎著兔子去看球賽。這時近晚上十一點,走近店裡發現還挺熱鬧。

IMG_1349-14.jpg 

瞧,右邊吧檯區跟裡頭有人群穿梭。

 IMG_1346-12.jpgIMG_1344-11.jpg

MonsterEaster 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(上個月相簿空間用完了,所以許多文都沒寫。)

IMG_1146-17.jpg 

以前大熊問兔子喜不喜歡吃巧克力,就拉著兔子去吃GODIVA。大熊知道兔子喜歡吃什麼口味以後,偶爾就會帶著巧克力出沒。

IMG_1145-16.jpgIMG_1148-18.jpg

來看看這次的巧克力是什麼口味~!打開一看,原來是原粒櫻桃酒心(Cerisette),Raisin Fine Champagne(葡萄甜酒心,葡萄乾+香檳)跟櫻桃甜酒(Chérie)巧克力。

MonsterEaster 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()