目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_6523 

IMG_6524  

在東京的第一天傍晚,逛 Zara等服飾店後,貝爾先生跟我決定去甜點。完全就像一隻兔子一樣,跟在他後面跳啊跳,當下日本陌生的道路就像叢林一般,我根本不用擔心會在樹林裡迷路。
當天傍晚人有點多,我們在地下一樓門口坐著等了一會兒,才進去用餐。也許是時間有點晚了,一開始點的許多甜品都賣光了:像是紅色水果塔(http://www.quil-fait-bon.com/menu.php?tsp=1&tmn=5),白草莓塔(五月限定,無圖),宮崎縣出產的完熟芒果塔(是五月限定也是六月限定,http://www.quil-fait-bon.com/menu.php?tsp=1&tmn=27)。

MonsterEaster 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_6153 

IMG_6154IMG_6155  

今年五月大熊先生和小兔兔一起去日本, 坐華航的班機抵達羽田機場,  下榻於京王(http://www.keioplaza.com/tw/)。坐電車的路上可以看見日本的產業道路與工業建設, 直覺得這真是個井然有序得不可思議的社會。

卸下行李後我們到東京新宿區的六歌仙(http://www.rokkasen.co.jp/)燒肉享用晚餐。大熊先生對我來說是一個非常優秀的自助式旅行者,在行前他把路線與店家資訊都閱讀過了。

在六歌仙坐下來以後,親切的日本阿姨拿來菜單,她看我對菜單翻來翻去不是很熟悉,就問我「Chinese?」我說「Hi hi hi」,然後阿姨就拿了一份中文菜單給我,當下我覺得很感動!

MonsterEaster 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()